Латинская книга начинается!

Друзья, ну вот он — этот момент: к Рождеству и Новому 2021 году кто-то сможет под ёлочкой пошуршать распаковкой отличной посылочки: книжки по латинскому языку, которую мы в эти минуты допиливаем и скоро подаем на верстку и в публикацию.

Все в лучших традициях: это не просто обобщение того, что вы от меня слышали про грамматику, это комментарии-расширения, позволяющие крепче понять, что вообще происходит и почему.

Но судьба книги в ваших руках: если мы с вами хорошо поработаем и соберем нужную сумму, то она будет не с клеевым, а со сшитым блоком; ну а если мы сможем еще больше — то у меня хватит возможностей оплатить «видеоприложение» в форме давно распланированных рассказов о древнеримской истории, но желательно, конечно, чтобы был красивый монтаж и отличная картинка. Двадцать первый век ведь на дворе.

В любом случае, как и заведено у меня, за каждую копейку будет опубликован и разослан отчет, так что вы увидите, на что будут потрачены денежки. Социализм — это учет и контроль, как говорится.

Порядок работы следующий: напишите, пожалуйста, на chernorechenski@gmail.com: как только соберу минимум 25 заявок, отправлю ответом реквизиты и приблизительные цены, которые будут получаться с этим количеством копий. Помните, что книга планируется минимум страниц на 300, так что за две копейки ожидать ее не приходится — говорю честно и сразу.

У нас месяц — весь октябрь 2020. Если же мы сейчас не набираем 25 заявок, то отложим публикацию до белых ночей 2021, когда, может быть, подберется человек 25.

Ну и вы уже знаете, что старт больших проектов у меня уже многие и многие годы приходится на первые числа месяца, так что даже если вы необязательно на меня подписаны, проверяйте — а вдруг еще что-то новенькое и вкусненькое из вас заинтересующей тематики наклюнулось; благо их полно у меня.

А с вашей помощью будет еще больше.

1 October 2020. — Dzerzhinsk (Russia)