Ебысь

Занесло же моих родителей в этот городишко. Сегодня в Дзержинске на местном химзаводе ебануло в третий раз за 2019. Сегодня — два взрыва такой мощности, что у многих вылетели окна. Драть им оттуда когти к чертовой матери надо. Распродавать скорее, пока весь город на воздух не взлетел, обратив тамошнюю недвижку в ноль.

Тут, значт, я это нопешу, но, как обычно, мало кто, конечно, оценит или врубится. В Дзержинске произошли взрывы на заводе «Кристалл». Из карточки на Интерфаксе: «Холдинг «Спецхимия», входит в госкорпорацию «Ростех». А Ростех — это Сергей Чемезов, тот самый, у которого квартира на 5 ярдов с видом на Манежную. И который «Sukhoi Superjet». Нормас, да?

Вот в Сарове успели купить иконы — там все под охраной Господа и чики-пики, а на заводе по производству взрывчатки — не успели. Вот и результат. А вы думаете, страна сыпется и рвется потому, что техника безопасности нарушена или образованных кадров нет? Нееее, брат. Все оттого, что от веры отпали. И еще американцы, конечно, с пыдыраме и жыдаме свои происки. Не без них. Я уж не говорю о том, что вторая мировая виновата, демографическая яма там и прочие внешние враги.

Фото из соцсетёв.

1 June 2019. — Saint Petersburg (Russia)