Замечательный апрель 2019 (#460)

Апрель 2019 был эмоциональным, что греха таить.

  1. Похоронили бабушку в ее 97 лет: Путин обещал ветеранам по десять тыщ. Спасибо, сказочный наш! Учитывая, что сейчас единично оставшимся ветеранам лет под сто, надо было еще лет пять подождать и объявлять по сто тыщ сразу, благодетель.
  2. Пробежал первый из двух на этот год планируемых полумарафонов: в Пятигорске.
    Это, сцуко, вообще получился трейл — по горам, поэтому, конечно, результат я даже улучшил по сравнению с полумарафоном в Санкт-Петербурге. В СПб в августе 2018 плоский я пробежал за 2.09, горный в апреле 2019 — за 2.20.
  3. Попробовал бустинг и продвижение записей для рекламы своих проектов — пока получилось не оч.
  4. Запустил Твиттер — наконец-то он прижился. Мне уже, собственно, и неважно, что там даже пяти читателей нет — мне важно куда-то краткие мысли сбрасывать. Публичная записная книжка.
  5. Канал в Телеге “Levinarium” на английском: мои карточки-рекомендации разных материалов, которые я сопровождаю комментарием. Рекомендую только действительно ценное, что сам бы использовал в лекционно-преподавательской деятельности. По тегам можно найти нужные темы.
  6. Опубликовали два видео по Древнему Риму.

Города месяца: Назия, Пятигорск, Васильково, Солнечное (ПГТ в составе СПб) — это все новые для меня локации; также: Колпино, СПб, Москва, Дзержинск, Нахабино.

Рабочие языки месяца: английский, финский, немецкий, французский, литовский, латинский, русский, шведский.

Шесть полетов: СПб — Москва, Москва — Нижний Новгород, Нижний Новгород — Москва, Москва — СПб, Москва — Минводы, Минводы — Москва.

30 April 2019. — Saint Petersburg (Russia)