Аура моя

Эта Яндекс-Аура забавная, надо сказать. Играюсь, как вы поняли. Друган прислал инвайт.

Чтобы товарищу моёру ФСБ было не так шокирующе читать, там нельзя материться. Ну и так как это тиндер+инста+тви в одном флаконе, то нельзя писать «давай вдуем друг другу сегодня вечером, чюваг», надо только исключительно интеллигентно: а не почитать ли нам Салюса Кондротаса на литовском?

Майору ФСБ несомненно понравится функция «постик в сообщество». Как сразу удобно всех уток разом накрыть: например, начнутся события какие. Ну все создадут себе сообщество «путинкапут» — и сразу всех цап-царап: для Ауры-Хуяуры надо обязательно иметь Яндекс.Почту, а она на телефон завязана.

В общем, пока что тов. моёры читают всякую ванильку: ах душка Москва красива весной! — ах и не говорите! — ах и не говорю! — вот и молчите, лучше го е…ться! — го! но сначала ‘рэндом коффи’.

Значит так.

Ставишь: кого тебе показывать — мужыкоф, бап или обоёх; кому показывать — мужыкам, бабам или обоём.

Настраиваешь: кого тебе надо — отношения (прости хосподя), дружеские встречи (я так понимаю «поебаться») или «общение в сети».

И вперед постить котиков и ракурсы кремля.

Собирай никому не нужные лайки и набирай подписки и друзей, ленту которых даже не посмотреть, потому что тебе показывают только рандомных пользователей.

Охуенно толковая и логичная концепция.

17 April 2019. — Moscow (Russia)