Замечательный январь 2019 (#457)

Я даже б сказал, заебацкий первый месяц 2019, первый месяц, когда я хотя бы четко сформулировал, на тридцать-то девятом году жизни, епта, какие цели нужно достичь.

Все было пиздато: от первой секунды около ёлки на центральной площади Дзержинска до четырехдневных посиделок в Нахабино в последние дни месяца, когда я никого не видел, почти не выходил из своей норы. Зато много любовался на свои финансовые проблемы для проектов.

Сижу и не понимаю, как же работает этот мифический зверь Краудфандинг.

БЛЯТЬ КАК ЭТО РАБОТАЕТ АДЫН АДЫН АДЫН АДЫН АДЫН

А, ну да, ты ж сам тупишь и не можешь определиться, ценно ли тобою сделаемое.

С 1.01.2019 новогодним поздравлением запустили новую линейку уже независимого ни от кого и ни от чего сайта и проекта — citylion.tv. Сейчас там две уже оформившихся линейки проектных, которые будем пополнять.

  • Новости на простом русском;
  • Выбор недели + фейл недели.

На Abandoned Spaces опубликовали статью мою наконец-то про Выборг. Это была эпопея — поэтому, конечно, без нового конкретного заказа от редакторов я ничего нового не предприму.

Для Антона Ушакова и его театрального проекта Gretsky я дописал пьесу — и в Петербурге мы обсудили ее. И я ее допилил до нужного ему состояния. Ну посмотрим, Онтохо. Валяй. Режиссерствуй. Я приду спиктаколь смотреть.

13.01.2019 я приехал в Питер и тут же с поезда меня прямо с чемоданом поволокли в Колпино — начинался староновогодний тусич у Тимофея. Москва давно превратилась для меня в подобие офиса: а за 1.5 дня в Питере я вижусь с большим числом людей, чем в Москве за полмесяца.

У меня теперя новые жилплощадя на Варшавской. Там же и очень удобно снова проводить события.

27.01.2019 я приехал в Москву заболеющим: 28 и 29.01.2019 я почти в беспамятстве лежал, а потом последние два дня разгребал все, что навалилось.

Твиттер открыл — и закрыл. Ну не мой формат. Не мой, сцуко, не мой.

Языки и дисциплины месяца: русский, английский, немецкий, литовский, финский, шведский.

Города: Дзержинск, Москва, Санкт-Петербург, Колпино, Нахабино, Зеленогорск; плюс новые Малаховка, Колтуши/Павлово, Пикколово, Ялкала/Ильичево.

Кстати, немало новых населенных пунктов объездил я очень во многом благодаря открытым прогулкам Саши Семенова.

31 January 2019. — Nakhabino (Russia)